NE Revolution 3-0 Pumas en vivo por los cuartos de final de ida de la Concachampions 2022: partido, alineaciones y suplentes

La Concachampions 2022 comenzó actividades en sus instancias definitivas y los Pumas regresaron a la actividad internacional en la ida de los cuartos de final. Su sinodal fue el NE Revolution, club que recién se presentaba en el certamen tras avanzar directamente a estas instancias sin disputar los octavos de final.

El encuentro terminó con una contundente victoria por 3-0 de los Revs contra los Pumas de Andrés Lillini, un abultado resultado que pone al equipo de Boston con un pie en la antesala de la gran final de la Liga de Campeones de la Concacaf. Sebastián Lletget abrió el marcador y Adam Buksa definió el partido con un doblete, después de ser constante ante el arco rival sin oportunidad de acrecentar el marcador a favor del club de MLS.

A continuación, el resumen de este encuentro entre los Revs y los Universitarios. ¡Recuerda que en GOAL te traemos todas las emociones de la Concachampions!

EN VIVO: NE REVOLUTION VS PUMAS, POR LA CONCACHAMPIONS 2022

90`+ 1' - ¡GOOOOL DE NE REVOLUTION! Buska apareció con el doblete y la contundente victoria con un potente disparo de derecha que rebasó a Talavera.

87' - ¡Cerca, Pumas! Juan Ignacio Dinenno se animó a rematar de cabeza, pero el balón se fue por encima del arco del Revolution.

71' - ¡GOOOOOOL DE NE REVOLUTION! Adam Buksa batió a Alfredo Talavera con un disparo cruzado para el 2-0 del club de la MLS.

62' - Higor Meritáo dejó escapar el empate para Pumas con un disparo que se fue volando.

56' - ¡GOL ANULADO DE NE REVOLUTION! Bou disparó y anotó, pero se encontraba fuera de lugar.

55' - Gustavo Bou sacó un zapatazo que se fue por encima del arco de Pumas

44' - Gustavo Bou sacó un disparo de larga distancia pero fue desviado por el arquero de NE Revolution

43' - Remate de Brandon Bye que es rechazado por Alfredo Talavera

34' - Remate a quemarropa de Adam Buska que se marcha por un lado.

27' - Remate de Juan Ignacio Dinenno que se va por un lado del arco local.

25' - Remate de Adam Buska que es atajado por Talavera.

24' - Remate de Carles Gil que se va por encima del arco de Talavera.

19' - ¡GOOOOOL DE NEW ENGLAND! Sebastian Lletget remató de derecha un centro de Carles Gil para abrir el marcador del partido.

16' - Remate de Gustavo Bou que se va desviado del arco visitante

13' - Sebastian Lletget recibió una falta que no fue sancionada

7' - Remate de Adam Buska que es rechazado por la defensa visitante.

3' - Entrada del Palermo Ortíz sobre Adam Buska que no se sanciona.

1' - Remate de Adam Buska que se va por un lado de la portería de Pumas

19:07 - ¡Arranca el partido! Pumas, obligado a sacar la ventaja en el partido de ida

19:04 - Clues despliegan una manta y se unen en rechazo a los hechos violentos en Querétaro.

18:50 - ¡Listas las alineaciones para el partido entre Pumas y NE Revolution!

18:00 - ¡Muy buenas noches! Bienvenidos sean a esta narración completamente EN VIVO del partido de cuartos de final de ida en la Concachampions 2022. Pumas visita a NE Revolution, en un duelo en el que el cuadro mexicano tendrá que exigirse al máximo para finiquitar la eliminatoria en CU. ¡Síguelo con GOAL!