Cristian Alessandrini, Nacional PotosíErbol

Nacional Potosí remonta y gana el clásico potosino

Nacional Potosí remontó y ganó a Real Potosí por 2-3 en el clásico de la Villa Imperial, por la tercera fecha del campeonato boliviano.

El equipo de la banda roja sacó un triunfo épico sobre los lilas, perdía por 2-1, pero ogró dar vuelta y sacar una victoria que lo ubica en la mitad de la tabla para arriba.

Nacional abrió la cuenta a los 19 minutos mediante un potente disparo de Wilder Salazar quien con un tiro libre superó al portero Santillán.

Real Potosí reaccionó y encontró el empate a los 34 minutos a través de Rodrígo Ávila quien apareció de sorpresa en el área para derrotar a Romero.

En la segunda parte, un contragolpe posibilitó el segundo gol de Real mediante Marco Vasquez quien quedó solo frente a Romero para empujar el balón a las redes a los 46’.

Pero Nacional Potosí buscó el empate y lo logró con un gol de Nelvin Soliz quien sacó un tiro cruzado a los 65’, mientras que Harold Reina hizo el tercero a los 75 con un potente disparo dentro del área.