Monterrey vs Columbus Crew en vivo por la Concachampions 2021: partido, alineaciones y suplentes

La Concachampions 2021 continúa su actividad y uno de los compromisos más relevantes es el que enfrentará a  Rayados de Monterrey  con  Columbus Crew,  correspondiente a la vuelta de los  cuartos de final  del certamen regional que aún tiene tres equipos mexicanos en la competencia. La ida de la serie terminó en empate por  2-2  por lo que el ganador tendrá premio de meterse a las semifinales.

A continuación, en Goal te presentamos las acciones más importantes del partido:

EN VIVO: MONTERREY VS COLUMBUS CREW, POR LA CONCACHAMPIONS

20:54 - ¡SE ACABÓ! Rayados gana con facilidad y deja en el camino a Columbus Crew con marcador global de 5-2. ¡Gracias por seguir esta transmisión con Goal.com!

86´ - Dorlan Pabón sirve un buen envío para Rogelio Funes Mori, pero el argentino no alcanza a realizar un buen contacto.

71´ - ¡Golaaaaaaaazo de Monterrey! Miguel Layún conecta de gran manera un tiro libre y anota el tercero del cotejo. Qué lindo golpeo.

65´ - Carlos Rodríguez intenta un centro, pero la defensa visitante evita que llegue el envío al área.

58´ - El duelo es ríspido y hay muchas entradas muy fuertes. Esperemos los dos equipos se dediquen a jugar lo que resta de cotejo.

45´ - ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! ¿Podrá Rayados mantener su ventaja sobre Columbus Crew?

19:52 - ¡FIN DEL PRIMER TIEMPO! Rayados vence cómodamente 2-0 a Columbus Crew, y está a 45 minutos de alcanzar las semifinales de la competencia.

43´ - Columbus tuvo la suya. Centro para Zardes y el delantero estadounidense no logra conectar de buena forma la pelota. Se mantiene el 2-0.

32´ - ¡Rayados, a nada del tercero! Jesús Gallardo recorta hacia el centro y dispara, pero su intento pasa ligeramente desviado del arco.

25´ - ¡Goooooooool de Monterrey! Janssen habilita a Maxi Meza y el argentino hace rápidamente el 2-0. Qué facilidades encuentra Rayados.

19´ - ¡Qué errores de la defensa de Columbus! Janssen queda solo ante Room por un mal pase de Mensah, pero el holandés no logra vencer al arquero.

2´- ¡Goooooooool de Monterrey! El arquero deja un rebote y Maxi Meza muy sencillamente pone a Rayados arriba en el marcador antes de los 120 segundos.

0´ - ¡Arranca el partido! Rayados y Columbus Crew buscan su pase a la siguiente ronda, recordando que el marcador global está empatado 2-2.

18:00 - ¡Bienvenidos a la transmisión del partido pendiente entre Monterrey y Columbus Crew  por la ida de los cuartos de final de la Concachampions 2021!  Recuerda que todos los detalles y la narración EN VIVO estarán con nosotros en Goal.com

LA PREVIA

Rayados llega a esta contienda con un empate por 2-2  en el partido de ida por lo que llegan obligados a sacar una victoria para meterse a la ronda previa a la llave del título que está en manos de  Rayados de Monterrey.

Por su parte, el Columbus Crew viene de empatar por 0-0  con Montreal Impact  donde guardaron algunos titulares para el partido de la Fecha 4 de la Temporada 2021 de la MLS  por lo que no hay excusas para no dejar en el camino al club mexicano.