LAFC 3(3)-(0)3 Philadelphia Union EN VIVO, por MLS Cup 2022: partido online, resultado y alineaciones

¡Tenía que ser para el LAFC! The Wings levantó su primera MLS Cup. El equipo comandado por Carlos Vela enfrentó y ganó la cardiaca Final contra Philadelphia, que por poco se le escurre en tiempo extra.

Después de haber culminado los primeros 90 minutos con empate a dos goles, en la segunda parte del tiempo extra Elliott marcó el tanto que ponía 2-3 el marcado a favor de Philadelphia, pero a través de Gareth Bale el LAFC encontró una última oportunidad que envió el partido a la tanda de penaltis.

McCarthy se vistió de héroe; el portero sustituto del equipo de Los Angeles entró de cambio tras la expulsión y grave lesión de Crépeau, sin embargo, en los penales su portería quedó imbatida después de tres intentos e hizo que The Wings iniciara los festejos del campeonato.

En GOAL te traemos lo más destacado de este partido:

LAFC VS PHILADEPHIA UNION: MINUTO A MINUTO

• ¡ILIE SÁNCHEZ MARCA EL GOL DEL TÍTULO, LAFC CAMPEÓN DE LA MLS CUP!
  • ¡De nuevo McCarthy! El arquero adivina el disparo de Wagner y continúa imbatido.
  • ¡Anota Hollinshead! El LAFC ya lo gana 2-0 y la presión es para Philadelphia.
  • ¡McCarthy! El portero del LAFC que entró de cambio detiene el penal de Martínez.
  • ¡Bouanga y adentro! El delantero del LAFC la coloca en el ángulo.
  • ¡Gazdag tira y también lo erra! Continúa el empate en la serie.
  • ¡Tello tira el primero para el LAFC y lo falla!
  • INICIA LA TANDA DE PENALTIS
  • 16:50- EL ÁRBITRO DECRETA EL FINAL DE LOS 120 MINUTOS; ¡HABRÁ PENALES!
  • 120+7'- ¡GOL DEL MILAGRO, GARETH BALE APARECE! LAFC empata el partido a segundos de terminar el partido después de que el galés ganara un cabezazo por aire. Se cae el estadio, el marcador está empatado 3-3.
  • 120+4'- ¡GOOOL DEL PHILADELPHIA! Elliott, después de cabecear el balón y el oportuno rechace del portero, nuevamente se encuentra con 'la 5' y la manda al fondo de las redes. El juego se pone 2-3.
  • 115'- Crépeau sale expulsado y sumamente lastimado del encuentro tras la barrida con Burke. ¡Se encienden las alarmas para la Selección de Canadá!
  • 109' - Gravísimo error de Murillo que por poco le cuesta la final al LAFC. El defensor manda un pase flojo a Crépeau, quien arriesga el físico y se le barre a Burke en busca del esférico pero que llega a destiempo e impide una oportunidad manifiesta de gol para el conjunto visitante.
  • 16:25- ¡ÚLTIMA OPORTUNIDAD! SE JUEGA YA EL SEGUNDO TIEMPO EXTRA.
  • 105'- Sin emociones al final de los primeros 15 minutos extra. ¿Habrá un ganador antes de llegar a los penales?
  • 16:05- INICIA EL ALARGUE. PRIMER TIEMPO EXTRA DEL LAFC VS PHILADELPHIA
  • 16:00- PREVALECE EL EMPATE A DOS GOLES AL FINAL DE LOS 90 MINUTOS. ¡LAFC Y PHILADELPHIA SE VAN A TIEMPO EXTRA!
  • 90+5'- Hollinshead falló la del triunfo. El balón le queda en el área chica después de un tiro libre por izquierda, pero el jugador del LAFC no puede capitalizar la oportunidad al no conseguir rematar correctamente a portería.
  • 84'- ¿Qué está pasando? ¡GOOOOL DE 'PHILI'! Elliot vuelva por los aires y remata de cabeza para hacer el 2-2 que regresa a su equipo al partido.
  • 82'- ¡ERES GRANDE VELA, GOOOOOL DE LAFC! La Hiena envía el centro desde el tiro de esquina al primer poste y Murillo hace el 2-1 para el equipo de Los Angeles.
  • 59'- ¡GOOOOL DE PHILADELPHIA! Excelente control orientado de Gazdag después de un tiro de Martínez que se convirtió en asistencia y definir solo frente a Crépeau y empatar el partido por 1-1.
  • 15:12- YA COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DE LA FINAL DE LA MLS CUP 2022
  • 45+1'- FINAL DEL PRIMER TIEMPO. LAFC ESTÁ GANANDO LA FINAL CONTRA PHILADELPHIA POR 1-0.
  • 42'- Ahora el que ataja es Crépeau. Gazdag arma una bonita jugada por derecha con Uhre, pero el meta de LAFC estuvo atento y achicó el ángulo de disparo del delantero y así continuar con su portería en blanco.
  • 38'- ¡Paradón de Blake! Carlos Vela encuentra solo a Palacios entrando al área, quien no lo piensa dos veces y saca el tiro de derecha. El Portero de Philadelphia impide el segundo de The Wings.
  • 27'- ¡GOOOOOL! Acosta abre el marcador desde el tiro libre. El estadounidense buscaba que el balón se incrustara en la esquina superior derecha, pero un desvío de la barrera hace que el portero no pueda reaccionar. ¡Ya lo gana LAFC 1-0!
  • 10'- Carlos Vela remata a portería y Martínez tapa el disparo. El balón apenas sale por encima de la portería de Blake.
  • 12:06- ¡ARRAAANCA LA FINAL POR LA MLS CUP ENTRE LAFC Y PHILADELPHIA!
  • 14:00- ¡Bienvenidos a la NARRACIÓN EN VIVO del LAFC vs Philadelphia Union por la MLS Cup 2022! Sigue lo más destacado del partido en GOAL.com