Waldemar Acosta, GuabiráDiez - APG

Guabirá da la sorpresa al derrotar a Oriente en su casa

Guabirá dio la sorpresa en el torneo boliviano y superó como visitante a Oriente Petrolero por 1-2, y de esa manera dejó la última casilla de la tabla de posiciones del Clausura.

Los rojos se acordaron de ganar luego de bastantes fechas y lo hicieron como visitantes para derrotar a Oriente que esperaba sumar unidades para mantenerse en la pelea por el título.

Waldemar Acosta comenzó la sorpresa cuando a los 5 minutos superó al portero Romel Quiñónez con un tiro potente.

Oriente logró igualar a los 19 minutos en un remate de Lucas Mugni que dio esperanza a la hinchada albiverde que esperaba una remontada.

Sin embargo, a los 52 minutos, llegó el tanto del triunfo de Guabirá a través de Luis Hurtado quien se sacó a tres defensores y tiro potente a un costado de Quiñónez.

La victoria permite a Guabirá llegar a 9 puntos y dejar la última casilla que ahora pertenece a Sport Boys.

Oriente Petrolero desaprovechó la oportunidad de alcanzar el sexto puesto de la tabla y ahora se queda octavo con 15 unidades.