Goles de Atlético Tucumán 0-2 Racing, por el Torneo de la Liga Profesional: resumen, videos, polémicas y estadísticas

Se suele creer que los cambios siempre son buenos, pero a veces estos tardan en dar resultado. Justo en ese mismo proceso se cruzaron Atlético Tucumán Racing, dos equipos que aún no habían ganado con sus nuevos entrenadores. Y el que terminó consiguiéndolo fueron los dirigidos por Fernando Gago, con un 2-0 sobre el Decano, en el duelo correspondiente a la fecha 20 del Torneo de la Liga Profesional.

El fixture del Torneo de la Liga Profesional 2021: formato, calendario, fechas y partidos

Luego de una floja etapa inicial en la que había dominado la pelota, pero sin ideas para lastimar al rival, la Academia resolvió la primera victoria del ciclo Gago en apenas tres minutos gracias a los gritos de Javier Correa, a los 59', y Matías Rojas, a los 62'.

Además de la alegría de Pintita, que pudo festejar tras dos derrotas consecutivas, para Racing este triunfo tiene un gran valor ya que le permitió volver a meterse en zona de clasificación a la Copa Sudamericana 2022, el último y único objetivo que le queda este año.

Te mostramos, en detalle, todas las acciones del partido :

Atlético Tucumán - Racing, minuto a minuto

¡Gol de Racing! Matías Rojas grita el segundo para los de Gago. ¡Gol de Racing! Javier Correa pone en ventaja a la Academia en Tucumán.

19:00 - Sean bienvenidas y bienvenidos a una nueva noche de fútbol en Goal. Por la 20° fecha del Torneo LPF 2021, Atlético Tucumán recibe a Racing en el Monumental José Fierro y vas a tener todos los detalles en nuestro minuto a minuto.

La previa de Goal

El Decano suma tres encuentros en fila sin perder y de momento es décimo noveno, con 21 unidades. Por otro lado, la Academia marcha 16° con 23 puntos y debe ganar para volver a puestos de clasificación a la Sudamericana 2022.

PARTIDO Atlético Tucumán - Racing
FECHA Sábado 6 de noviembre
ESTADIO Monumental José Fierro - San Miguel de Tucumán, Argentina
HORARIO 20:15 (hora argentina)

Cómo ver en vivo por TV y por Streaming

El encuentro entre el Decano y la Academia será transmitido en Argentina y toda Sudamérica por FOX Sports Premiun, señal disponible solo para quienes tienen contratado el Pack Fútbol en sus compañías de televisión por cable.

FOX Sports Premium

Cablevisión 124 (digital / Flow)
TeleCentro 112 (digital) y 1018 (HD)
DirecTV 603 (digital) y 1603 (HD)

Formaciones de Atlético Tucumán - Racing

ATLÉTICO TUCUMÁN

Cristian Lucchetti; Felipe Campos, Marcelo Ortiz, Camilo Albornoz, Gabriel Risso Patrón; Ramiro Carrera, Guillermo Acosta, Abel Bustos, Leonardo Heredia; Oscar Benítez y Cristian Menéndez.