Francia vs. Gales en vivo y online: día, hora y cómo verlo por TV

Comentarios()
Getty Images
Les Bleus y los británicos se miden en uno de los partidos amistosos más interesantes en este parón internacional

Francia y Gales se medirán en este parón internacional protagonizando uno de los partidos amistosos más atractivos de la jornada en la que también se decide qué equipos completarán la nomina de selecciones mundialistas.

¿Qué le pasó al abucheado Benzema?

El partido entre Francia y Gales se celebrará en el Stade de France el viernes 10 de noviembre a las 21:00 hora española (20:00 en las Islas Canarias, 17:00 en Chile y Argentina, 15:00 en Colombia y México).


TELEVISIÓN


France celebrating France Belarus

Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos, además de los partidos de clasificación para el Mundial.

También a través de beIN Sports se puede ver el partido , un canal que puedes contratar a través de distintas operadoras como Vodafone u Orange. En este caso el precio es de 20€ al mes, con la Liga, la Copa del Rey, la Champions League y la Europa League.

El artículo sigue a continuación

STREAMING Y MÓVILES


Wales celebrate vs Austria 020917

Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi , mientras que beIN Sports posee la plataforma  beIN Connect..

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

Cerrar