Estudiantes 1-1. River, por el Torneo de la Liga Profesional 2021: partido online, resultado y formaciones

A River se le cortó la racha de ocho victorias consecutivas, pero no tiene motivos para lamentarse. Porque el Millonario la pasó mal por momentos en su visita a Estudiantes y el 1-1 final, si bien hizo que la distancia con Talleres se recortase a siete puntos, tuvo buen sabor de boca para el equipo de Marcelo Gallardo, que bien podría haberse ido derrotado de UNO.

Torneo de la Liga Profesional Argentina 2021: formato, fechas y fixture

Si bien arrancó en ventaja en el marcador por el gol de Robert Rojas en los instantes finales del primer tiempo, lo cierto es que el conjunto de Núñez nunca estuvo en control del partido. De hecho, bien pudo el visitante haberse visto abajo en el resultado desde temprano en el partido, de no ser por la extraordinaria actuación de Franco Armani, quien tuvo dos atajadas sensacionales, una cuando el encuentro estaba 0-0 y otra pocos minutos después de que el Pincha llegara a la igualdad a través de Leandro Díaz.

En definitiva, el Millonario logró sostener la ventaja de tres partidos sobre su inmediato perseguidor y mantuvo el invicto en el campeonato, que ya llega a 12 partidos.

Te mostramos, en detalle, todas las acciones del partido :

Estudiantes - River, minuto a minuto

• ¡GOL DE ESTUDIANTES! River salió dormido al complemento y Leandro Díaz aprovechó dos errores del fondo para poner el 1-1
  • ¡GOL DE RIVER! En la última del primer tiempo, Rojas le puso la cabeza a un córner de Palavecino y el Millonario se puso 1-0 en ventaja.

20:00 -  Con todo confirmado, Marcelo Gallardo debió realizar un cambio de última hora: Paulo Díaz sufrió una lesión muscular durante la entrada en calor y su lugar entre los once será ocupado por Felipe Peña Biafore.

19:00  - ¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva noche de fútbol en Goal! En esta ocasión River visita a Estudiantes, por la 19° fecha del Torneo LPF 2021.

La previa de Goal

El Millonario es líder en solitario del campeonato local, con 42 unidades. En el décimo puesto viene el Pinbcha, con 27 puntos y con amplias posibilidades de entrar a copas internacionales el año entrante.

PARTIDO Estudiantes - River
FECHA Domingo 31 de octubre
ESTADIO Jorge Luis Hirschi "UNO" - La Plata, Argentina
HORARIO 20:15 (hora argentina)

Cómo ver en vivo por TV y por Streaming

El encuentro entre el Pincha y el Millonario será transmitido en Argentina y toda Sudamérica por TNT Sports , señal disponible solo para quienes tienen contratado el Pack Fútbol en sus compañías de televisión por cable.