El resumen del Real Sociedad vs. Eibar, amistoso de pretemporada 2022: vídeo, goles y estadísticas

La Real Sociedad cayó derrotada este viernes ante la Sociedad Deportiva Eibar por 1-2 en Zubieta. Imanol Alguacil apenas situó titulares en el partido consciente de que por la noche tiene otro compromiso, esta vez frente al Athletic Club de Bilbao.

Todos los detalles del partidos amistoso Real Sociedad vs. Eibar aquí

Tras una primera mitad igualada, el Eibar arrancó con fuerza el segundo acto y en apenas 10 minutos anotó dos goles por medio de Arbilla y Bautista. Ali Cho hizo el gol donostiarra.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí