lionel messi psg 2023FRANCK FIFE/AFP via Getty Images

El resumen del PSG 4-2 Nantes de la Ligue 1 2022-2023: vídeo, goles, minuto a minuto y estadísticas

El PSG sigue a paso firme su camino hacia una nueva conquista de la Ligue 1, y durante el sábado venció 4-2 a Nantes en el Parque de los Príncipes antes de la vuelta de los octavos de final de la Champions League contra el Bayern de Munich.

El trámite comenzó favorable para los locales, ya que a los 12' Lionel Messi abrió el marcador llegando al área chica como si de un centrodelantero se tratase. El astro argentino sorprendió a los defensores y logró puntear el balón para estampar el 1-0. Tan solo cinco minutos más tarde, PSG llegaría al segundo cuando la mala fortuna de Hadjam hizo que se marcara en su propia puerta.

Todo parecía encaminado para disfrutar lo que restaba, pero otra vez volvió a cometer errores en defensa que sacudieron el encuentro. A los 31', Blas decidió rematar desde una zona un poco incómoda y sorprendió a Donnarumma. Fue una sorpresa, claro, pero mucho más lo sería el tanto de Ganago a los 38' que pondría al marcador en tablas.

El PSG despertó en el segundo tiempo, y un centro milimétrico de Mbappé conectó con la cabeza de Danilo para que el portugués pusiera el 3-2 a los 60'. La cereza del postre la puso el propio Kylian en tiempo extra para convertirse en el máximo goleador de la historia del club.

Con este resultado, los parisinos siguen liderando cómodamente la tabla. Ahora van por la épica ante los bávaros este miércoles 8 de marzo.

MINUTO A MINUTO DEL PSG VS. NANTES DE LIGUE 1

VIDEOS Y NOTICIAS DEL PSG VS. NANTES DE LIGUE 1

¡GOL DE PSG! Mbappé se convierte en el máximo goleador histórico de PSG.

¡GOL DE PSG! Los parisinos vuelven a ponerse arriba en el marcador, esta vez gracias a Danilo.

¡GOL DE NANTES! Sorpresa en Le Parc des Princes, la visita logró remontar dos goles.

LO TUVO EL PSG: Brillante jugada colectiva que casi corona Leo.

¡GOL DE NANTES! El visitante logró descontar rápidamente.

¡GOL DE PSG! En una ráfaga de fútbol, los parisinos se ponen 2-0.

¡GOL DE PSG! Lionel Messi apareció como centro delantero y sorprendió a todos para estampar el 1-0.