El resumen del Niza vs. PSG de la Ligue 1 2021-2022: vídeo, goles y estadísticas

El PSG ha tropezado en el torneo doméstico contra el Niza antes de viajar al Santiago Bernabéu para enfrentarse al Real Madrid en la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

1-0 ha sido el resultado con el que el Niza ha tumbado a los parisinos gracias a un gol de Andy Delort en el minuto 87 que además le sirve a los locales para colocarse segundos de manera provisonal con 49 puntos a falta de lo que haga el Olympique de Marsella. Eso sí, ambos muy lejos del PSG, que sigue líder muy destacado con 62 puntos.

TODO SOBRE EL NIZA VS. PSG DE LA LIGUE 1

Pochettino ha tenido numerosas bajas en el choque de hoy, además de dar algún descanso. No han jugado Mbappé, sancionado, Achraf, Kimpbembe, Nuno Mendes ni Leandro Paredes, de los que fueron de la partida contra el Madrid. Sí ha participado Neymar, que no estuvo en la ida. Pero ni con el brasileño, acompañado de Messi y Di Maria para completar el tridente, han podido los de Pochettino encontrar el camino del gol.