El resumen del Nápoles vs. Girona, amistoso de pretemporada 2022: vídeo, goles y estadísticas

El Girona dio la cara pero acabó hincando la rodilla (3-1) en el partido amistoso que disputó frente al Nápoles de Spalletti en el Teófilo Patini.

Los italianos tuvieron un gol anulado al poco de arrancar el encuentro antes de que en la primera media hora se pusieran por delante con un tanto en propia puerta tras un centro de Chucky Lozano.

El descanso le sentó bien a los de Míchel, que lograron el empate con un gol de Taty Castellanos, el segundo que consigue en dos partidos.

Ya en el tramo final el Nápoles dio un golpe sobre la mesa con dos goles en apenas dos minutos, obra de Petagna y de Kvaratskhelia, para firmar el 3-1 definitivo.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! ¡EL NÁPOLES SE IMPUSO AL GIRONA POR 3-1!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL NÁPOLES, SEGUNDO EN APENAS DOS MINUTOS!!! ¡¡LO MARCA KVARATSKHELIAAA!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL NÁPOLES!!! ¡¡VUELVEN A ADELANTARSE LOS ITALIANOS CON GOL DE PETAGNAAAA!!