El resumen del Fenerbahce vs. Rayo, amistoso pretemporada del parón del Mundial Qatar 2022: vídeo, goles y estadísticas

El Rayo Vallecano sigue aprovechando el parón de la competición liguera por el Mundial para llegar a tope a la reanudación liguera, y se ha desplazado hasta Turquía, donde jugará dos encuentros amistosos frente al Fenerbahce y el Galatasaray. En el primero ha caído por 3-1 contra el Fenerbache a pesar de adelantarse en el marcador con un tanto de Trejo a los 21 minutos. Se ha podido ver de nuevo a Raúl de Tomás con la casaca del Rayo.

En la segunda mitad, el Fenerbache le ha dado la vuelta al partido con los goles de Osayi, de penalti, King y Kadioglu, que firmaban el 3-1 definitivo.

El resumen del Fenerbahce vs. Rayo, amistoso de pretemporada 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas