Esta página contiene enlaces de afiliados. Cuando se suscribe a través de los enlaces proporcionados, podemos ganar una comisión.

El resumen del Elche vs. Valladolid de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

Elche y Valladolid empataron en el Martínez Valero, donde se jugaba un partido importante por la permanencia en Primera División. Los de Pablo Machín, colistas de LaLiga, venían de conseguir un triunfo frente al Mallorca que les aferraba al milagro, pero no pudieron seguir sumando de tres en tres ante un Pucela que acabó el encuentro con ocho futbolistas sobre el césped por las expulsiones de Roque Mesa y de Hongla en el descuento; Darwin Machís se había ido lesionado cuando a Pacheta no le quedaban más cambios.

El Valladolid parecía que se llevaría la victoria porque ganaba 0-1 hasta el minuto 95 de partido, pero un gol de Morente igualó la contienda. Tras el empate, el Valladolid sufrió dos expulsiones que, sumadas a la lesión de Machís, hizo que los visitantes terminaran pidiendo la hora.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

El Elche consigue rascar un punto importante contra el Real Valladolid (1-1) después de un partido de más de 100 minutos con un tiempo de descuento absolutamente trepidante, en el que los locales encontraron el tanto de empate con Tete Morente después de mucho intentar en la segunda parte.

La tensión en los últimos instantes del encuentro, generada por el gol que devolvió la igualdad al marcador, hizo que el Real Valladolid acabase con dos expulsados después de las tarjetas rojas vistas por Roque Mesa y Martin Hongla. Y es que además de acabar con nueve jugadores y dejar escapar dos puntos tras jugar casi todo el partido con el 1-0 favorable, el equipo pucelano perdió a Darwin Machís por una lesión en el muslo derecho.

Tremenda capacidad de reacción del Elche en la segunda mitad, cambiando el guion del partido gracias a un revulsivo Tete Morente que entró por José Ángel Carmona durante el descanso y puso las tablas durante el alarge al enganchar un balón suelto dentro del área. El punto cosechado en el Martínez Valero hace que el Elche sume un punto que puede ayudar en su dramática lucha por la permanencia. El Real Valladolid, por su parte, se va a casa con un mal sabor de boca y con solo un punto cuando se veía con tres asegurados, aumentando a tres su distancia sobre el descenso.

Minuto a minuto del Elche vs. Valladolid de LaLiga

Vídeos, alineaciones y noticias del Elche vs. Valladolid de LaLiga

En instantes, más vídeos y noticias del partido...

¡Descanso en el Martínez Valero! El Real Valladolid toma el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador gracias a la diana de Cyle Larin, desviando un centro de Lucas Olaza para engañar a Edgar Badía. Tras un arranque de claro dominio y juego vertical, los pucelanos fueron perdiendo protagonismo con la pelota y cediendo espacio a un Elche que tuvo que reinventarse desde el gol del canadiense en el minuto 4. Los de Pablo Machín dieron un paso y buscaron el empate hasta el final, pero se toparon con una sólida defensa rival y un Sergio Asenjo que tuvo que trabajar para mantener la ventaja a los suyos.

4' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CYLE LARIN!!!! Elche 0-1 REAL VALLADOLID. ¡¡Se adelanta el Real Valladolid!! En la primera clara de los pucelanos, anota Cyle Larin con un toque imparable para Edgar Badía. Todo ha empezado con una escapada por la banda izquierda de Lucas Olaza.