El resumen del Elche vs. Cádiz de La Liga 2021-2022: vídeo, alineaciones, minuto a minuto, goles, estadísticas y ruedas de prensa

Dos equipos de lo más necesitados se enfrentaron este domingo en el Estadio Martínez Valero. Allí, el Elche de Francisco Rodríguez, fuera del descenso, recibió al Cádiz de Álvaro Cervera, que sí que está en al zona roja. ¿El resultado? Victoria a favor de los locales por 3 a 1.

Todo sobre el Elche vs. Cádiz de LaLiga 2021-2022

Los detalles

• El Elche solo ha ganado dos de sus siete enfrentamientos con el Cádiz en LaLiga (4E 1D).
  • El Cádiz solo ha ganado uno de sus 13 últimos partidos fuera de casa ante el Elche en todas las competiciones, 2-3 en enero de 2017 en LaLiga SmartBank, también con su actual técnico, Álvaro Cervera, en el banquillo, pero ha empatado en ocho de ellos (3D).
  • El Cádiz solo ha ganado dos de los 16 partidos que ha disputado en LaLiga 2021/22 (6E 8D) y ha encajado 30 goles, su cifra más alta de goles en contra a estas alturas de campaña en su historia en la máxima categoría.

De la mano de Opta, traemos la narración en directo del partido.