El resumen del Borussia Dortmund vs. Atlético Madrid de la Youth League 2021-2022: vídeo, goles y estadísticas

El Atlético de Madrid ha alcanzado este miércoles las semifinales de la UEFA Youth League, después de vencer al Borussia Dortmund en la eliminatoria a partido único que se disputó esta tarde en el estadio del cuadro germano, el Signal Ilduna Park.

ADEMÁS: CÓMO FUNCIONA Y CUÁNDO ES LA FINAL FOUR DE LA YOUTH LEAGUE

El cuadro rojiblanco había llegado a estas semifinales tras imponerse en octavos al Real Madrid en el Alfredo Di Stéfano (2-3) con una exhibición del centrocampista Pablo Barrios, quien anotó dos goles y dio una asistencia.

Este miércoles, el cuadro español se ha metido en la Final Four gracias al gol de penalti de Javier Currás sobre los 40 minutos de la primera mitad. Alejandro Iturbe, portero del Atleti, paró una pena máxima y fue fundamental durante todo el encuentro para dejar su puerta vacía.