El resumen del Betis vs. Barcelona de La Liga 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Betis y el Barcelona se medían esta noche el partido de la 17ª Jornada de Liga, aplazado en su día por la disputa de la Supercopa en la que, precisamente, estos dos equipos se vieron las caras en semifinales.

Así vivimos el Betis vs. Barcelona de LaLiga 2022-2023

En una primera parte muy igualada, el Barça, que dominó el juego juntando hasta a cuatro centrocampistas con Busquets, Gavi, Pedri y De Jong tuvo las mejores ocasiones con un tanto anulado a Raphina por fuera de juego y un mano a mano que Rui Silva sacó a Pedri. La mejor de los locales la tuvo Borja Iglesias tras una gran acción coral pero Borja Iglesias mandó el disparo muy alto.

El Barça salió mandón a la segunda parte en busca del 0-1. Primero la tuvo Pedri pero el portero del Betis le sacó una nueva mano sensacional pero el conjunto blaugrana acabó encontrando el gol tras una buena acción de Balde por la izquierda tras un saque rápido de falta que Raphinha, que fue titular en lugar del lesionado Dembélé, mandó a guardar casi sobre la línea de gol.

El Betis tenía que darlo todo para buscar la igualada y mejoró algo con la entrada de Juanmi y Guardado pero fue el Barça el que volvió a golpear con un tanto de Lewandowski a la salida de un córner que prolongó de forma impecable Araujo. No obstante, hubo emoción hasta el final después de que el Betis se metiera en el partido gracias a un gol en propia puerta de Koundé pero el líder resistió el asedio verdiblanco y acrecienta su ventaja al frente del campeonato.