El resumen de República Checa vs. Dinamarca, cuartos de final de la Eurocopa 2021: vídeo, goles y estadísticas

Dinamarca se impone 1-2 a la República Checa con goles de Delaney y Dolberg y se mete en las semifinales de la Eurocopa, algo que no hacía desde 1992, cuando se proclamó campeón. Se han repuestos los daneses con grandeza al varapalo del primer día con el susto de Christian Eriksen y se han convertido en una máquina de ganar desde entonces. En cuartos de final, a los cinco minutos ya ganaban los daneses y poco antes del descanso Dolberg metía el segundo.

La República Checa salió en tromba en la segunda mitad y encontró el premio del gol por medio de Patrik Schick, que recortaba distancias consiguiendo su quinto gol en el torneo, igualando a Cristiano Ronaldo. El empuje checo no fue suficiente y Dinamarca se cita en Wembley para las semifinales.

TODO SOBRE EL REPÚBLICA CHECA VS. DINAMARCA DE LOS CUARTOS DE FINAL DE LA EUROCOPA 2021 AQUÍ

De la mano de Opta, todos los detalles del encuentro...