El resumen de Francia vs. Alemania de la Eurocopa 2021: vídeo, goles y estadísticas

Francia ha dado el primer golpe. El vigente campeón del mundo ha logrado imponerse a Francia en el que ha sido uno de los mejores encuentros de lo que llevamos de Eurocopa. El cuadro de Deschamps logró vencer al cuadro germano tras un igualado encuentro en el que, sobre todo en la segunda parte, pudo ganar cualquiera.

ASÍ VIVIMOS EL FRANCIA VS. ALEMANIA DE LA EUROCOPA

Hummels, en propia puerta, anotó el primer gol francés. Tras un gran envío de Pogba para Lucas, antes de que rematara Mbappé, el defensa germano, en un intento de despejar la pelota, terminó metiendo el balón en el fondo de la red. Esto confirmó el dominio galo, que salió con más intensidad y con más ganas de ir a por el partido que los germanos. Sin embargo, el cuadro local, pero que actuaba de visitante, comenzó a reaccionar y empezó a llegar con asiduidad a la zona cercana al área de Lloris.

Ya en la segunda mitad, Francia, consciente de que no podía cometer errores, volvió a salir con su mejor versión. En una de las primeras jugadas, Rabiot estrelló un balón en el palo que pudo suponer el 0-2 para el cuadro de Deschamps. Acto seguido, el cuadro de Löw tuvo el gol del empate, pero Gnabry envió el balón por encima del larguero, alejando al cuadro germano de poder remontar el encuentro. Finalmente, el cuadro galo pudo resistir y venció.