BolívarClub Bolívar

Bolívar se corona bicampeón de Bolivia

Bolívar se coronó bicampeón del fútbol boliviano tras empatar 1-1 frente a Nacional Potosí a una fecha de la finalización del torneo Clausura de Bolivia.

La Academia necesita solo de un punto para consagrarse campeón boliviano y lo hizo este domingo en Potosí con un empate frente a Nacional que está cerca de no tener premio internacional en 2018.

Marcos Riquelme marcó el primer gol de la tarde a los 13 minutos tras desprenderse de su marca e irse solo al arco de Ruth para definir con un potente disparo.

Cristian Alessandrini puso suspenso en la segunda parte con el gol del empate tras aprovechar un error de los defensores de Bolívar y con un tiro bajo derrotó a Dituro a los 70’.

Pese a que había 20 minutos por jugar, Nacional no logró remontar y Bolívar cuidó el empate para después celebrar a lo grande el bicampeonato.