Karim onisiwo fsv mainz 05 rb leipzig 03052019gettyimages

Mainz 05: Torschütze Karim Onisiwo vergisst nach Zusammenprall eigenes Tor

Der österreichische Nationalspieler Karim Onisiwo hat seinen Beitrag zur geglückten Aufholjagd beim 3:3 (1:2) des FSV Mainz 05 gegen RB Leipzig nach einem heftigen Zusammenprall vorübergehend selbst vergessen. "Er hat sich in der Halbzeit nicht mehr an seinen Treffer erinnern können", berichtete Sportvorstand Rouven Schröder nach dem Spiel.

Erlebe die Bundesliga-Highlights auf DAZN. Hol' Dir jetzt Deinen Gratismonat!

Onisiwo hatte im Freitagabendspiel der Bundesliga in der 43. Spielminute den 1:2-Anschlusstreffer erzielt, wurde dann jedoch in der Pause mit Verdacht auf Gehirnerschütterung ausgewechselt.

Mainz 05: Karim Onisiwo stößt mit Ibrahima Konate zusammen

Mitte der ersten Halbzeit war der Angreifer in einem Zweikampf mit Leipzigs Verteidiger Ibrahima Konate zusammengestoßen.

Das Tor gegen Leipzig war der siebte Treffer des Österreichers in dieser Saison, allein in den letzten fünf Spielern kommt Onisiwo auf fünf Scorerpunkte. RB scheint ihm zu liegen: Schon im Hinspiel traf der Stürmer bei der 1:4-Niederlage.