Berita Live Scores
Bali United v Badak Lampung

Dias Angga Pastikan Bali United Siap Bangkit

09.15 WIB 21/10/19
Dias Angga - Bali United
Bali United dilumat Borneo FC di Samarinda, dan mengincar titik balik ketika menjamu Perseru Badak Lampung.

Kekalahan enam gol tanpa balas yang dialami Bali United dari Borneo FC menjadi pukulan tersendiri bagi mereka, sebagai tim yang saat ini menduduki posisi satu Liga 1 2019.

Dias Angga, bek Bali United, memastikan kekalahan tersebut menjadi pembelajaran berarti untuk timnya, dan tim siap bangkit kontra Perseru Badak Lampung, di Stadion Kapten I Wayan Dipta, besok (22/10).

"Saya rasa tim dalam keadaan siap tempur jelang lawan Badak Lampung. Dengan hasil yang kami raih di Samarinda, kami berharap pertandingan melawan Badak Lampung jadi titik balik kami untuk bisa lebih baik lagi," ucapnya.

Mantan bek sayap Persib Bandung ini menambahkan, sosok TA Mushafry wajib mendapat perhatian. Maklum, Dias dan Mushafry pernah sama-sama berjuang membela Pelita Bandung Raya, pada 2014.

"Kita tahu Mushafry adalah pemain bagus dan juga berpengalaman. Sekarang dia kapten tim di Badak Lampung dan kami harus waspadai dia."

"Tapi kami juga tidak boleh lupakan pemain lainnya karena tim Badak Lampung bermaterikan pemain-pemain berkualitas. Satu yang pasti kami akan kerja keras untuk memenangkan pertandingan nanti."