Cómo ver el Athletic contra Espanyol en vivo y en directo online: streaming y TV

CompartirCerrar
Goal recopila en este artículo las opciones que tienes en España para ver el último encuentro de la temporada en San Mamés

El Athletic Club y el Espanyol cierran la temporada en San Mamés con un partido intrascendente con el único objetivo de acabar la campaña con buen sabor de boca.

¿A qué hora juega el Athletic contra el Espanyol?; alineaciones, cuándo es y cómo verlo

Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro en directo que se disputará este domingo 20 a las 16:15 hora española (15:15 horas en las Islas Canarias, 12:15 en Argentina, 11:15 en Chile, 10:15 en Colombia y 9:15 en México) en un encuentro que será retransmitido en España en abierto por Bein LaLiga.


TELEVISIÓN


Athletic Bilbao Real Betis LaLiga Para ver el partido puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la, Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

También a través de beIN Sports , un canal que puedes contratar a través de distintas operadoras como Vodafone u Orange. En este caso el precio es de 20€ al mes, con la Liga, la Copa del Rey, la Champions League y la Europa League.

El artículo sigue a continuación

STREAMING Y MÓVILES


Atletico Madrid Espanyol LaLiga

Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi , mientras que beIN Sports posee la plataforma beIN Connect .

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

Próximo artículo:
Así quedó el anti XI del Mundial Rusia 2018
Próximo artículo:
Así quedó el XI ideal del Mundial Rusia 2018
Próximo artículo:
En el debut de Buffon, PSG perdió ante un equipo de tercera
Próximo artículo:
Jornada con pocos goles en la Segunda División de Paraguay
Próximo artículo:
Fabián Balbuena habló de su entusiasmo por pertenecer a la Premier League
Cerrar