Pelatih Bhayangkara FC Senang Herman Dzumafo Gabung

Komentar()
Bhayangkara FC
McMemeny menyebutkan kalau Dzumafo memang pemain yang dicarinya.

OLEH   MUHAMMAD RIDWAN

Pelatih Bhayangkara FC Simon McMenemy, mengaku senang kehadiran sejumlah pemain baru di timnya. Ia pun berharap mereka dapat secepatnya beradaptasi dengan rekan-rekan lainnya.

Sebanyak tujuh pemain baru telah mengikuti pemusatan latihan (TC) perdana Bhayangkara FC yang digelar di National Youth Training Center (NYTC), Bojongsari, Depok. Mereka adalah Panggih Prio Sembodho, Ambrizal, Sedek Sanaky, Vendy Mofu, Herman Dzumafo Epandi, Maldini Pali, dan I Made Wirahadi.

"Mereka bagus-bagus saya mencari pemain untuk masuk ke dalam tim ini," ucap pria berkebangsaan Skotlandia tersebut usai latihan, Kamis (4/1).

Tak hanya itu, McMenemy juga menyampaikan pandangannya soal Dzumafo yang berlabuh di timnya. Ia menilai penyerang berusia 37 tahun tersebut dapat memberikan kontribusi besar meski sudah lanjut usia.

"Dzumafo misalnya dia seorang pemimpin di lapangan dan itulah yang kami cari. Saya senang dengan itu. Dia mampu masuk dalam bagian tim dan menghubungkan permainan tim juga," ucapnya.

Dijadwalkan Bhayangkara FC bakal menggelar TC sampai dengan 14 Januari mendatang. Setelah itu, Indra Kahfi serta kolega bakal terjun di Piala Presiden 2018 yang mulai bergulir 16 Januari.

 

 

Tutup