Alexis Sánchez@Inter

Inter disipó las dudas y encaminó su clasificación ante Ludogorets

Inter de Milan venció 2-1 a Ludogorets por los 16avos de final de la Europa League. El conjunto de Antonio Conte extendió la ventaja que había logrado en Bulgaria y, tras el marcador global por 4-2, accedió a la siguiente fase.

El Nerazzurro arrancó en desventaja tras el golpe de los visitantes a los 26 minutos por medio de Cauly Oliveira-Souza. A pesar de la derrota provisoria, los italianos lograron empatar gracias a Cristiano Biraghi tras la asistencia de Christian Eriksen.

En el cierre de la primera parte, Romelu Lukaku puso el 2-1, de cabeza tras una curiosa jugada en la que el balón le rebotó, para la victoria del equipo de local. ¿La asistencia? Pase de lujo del chileno Alexis Sánchez, quien completó los 90 minutos del juego.

En el segundo tiempo, los dirigidos de Conte aprovecharon el predominio del resultado global por 4-1 y, a pesar de que los visitantes tuvieron mayor tenencia de la pelota, no sufrieron sobresaltos en la última mitad. Eso sí, el Niño Maravilla pudo aumentar la cuenta pero el travesaño le dijo no.

De esta manera, el Inter esperará por el sorteo de UEFA, que se realizará este viernes en Suiza, para conocer a su rival en los octavos de final de la Europa League.