Fútbol por TV: por dónde transmiten los partidos del viernes 14 de diciembre

Última actualización
Comentarios()
Getty Images
Canales, horarios y todo lo que hay que saber para no perderse esta jornada espectacular.

Aquí, un repaso por los canales, horarios y partidos que se disputarán.

Viernes, 14 de diciembre de 2018


 
PARTIDO CAMPEONATO HORARIO ¿POR DÓNDE LO RETRANSMITEN? INTERNET
Celta vs Leganés LaLiga 21:00 (España), 20:00 (Islas Canarias), 17:00 (Argentina y Chile); 14:00 (Colombia) y 13:00 (México) beIN Sports Goal
Málaga vs Cádiz Liga 1|2|3 21:00 (España), 20:00 (Islas Canarias), 17:00 (Argentina y Chile); 14:00 (Colombia) y 13:00 (México) GOL T y Liga 1|2|3 Goal
Nuremberg vs Wolfsburgo Bundesliga 20:30 (España), 19:30 (Islas Canarias), 16:30 (Argentina y Chile); 13:30 (Colombia) y 12:30 (México) Movistar Liga Campeones Goal

Próximo artículo:
Tigres vs América Femenil: goles, resumen y videos
Próximo artículo:
Salazar: "Todas las finales son diferentes, pero esta nos ha costado mucho"
Próximo artículo:
Cómo ver Independiente Medellín - Junior, por Liga Águila 2018 II, en vivo y online: streaming y TV
Próximo artículo:
Mercado de pases de Independiente Santa Fe en vivo: Todos los rumores sobre el mercado Cardenal
Próximo artículo:
Real España anunció la llegada de su segundo refuerzo
Cerrar