El resumen del Leipzig vs. Rangers de la Europa League 2021-2022: vídeo, goles y estadísticas

Un golazo de volea de Angeliño a falta de seis minutos para el final del tiempo reglamentario da ventaja al RB Leipzig para el encuentro de vuelta en Glasgow ante el Rangers. Los de Domenico Tedesco tuvieron las mejores oportunidades y el control del balón, pero los pupilos de Lio Van Bronckhorst se supieron defender con un gran sistema defensivo. ¿Decantará ese tanto la eliminatoria? En siete días lo sabremos.

TODOS LOS DETALLES DEL LEIPZIG VS. RANGERS DE EUROPA LEAGUE

Minuto a minuto del Leipzig vs. Rangers de la Europa League

Vídeos, noticias y alineaciones del Leipzig vs. Rangers de la Europa League

90´+3 ¡Final en el RB Arena! El Leipzig se marchará a Glasgow gracias al precioso tanto de volea de Angeliño. Los de Tedesco están un paso más cerca de la final del Sánchez Pizjuán.

84´¡Golaaaaazooooo de Angeliñoooo! El lateral español enganchó un balón despejado por la defensa del Ranger y esta vez no le rechazaron la volea.

83´¡A punto de marcar Adams! El estadounidense ha culminado una gran colectiva con un disparo que ha obligado a McGregor hacer una gran estirada. Balón a córner.

69´¡La ha tenido Nkunku! Se quedó delante de McGregor tras un gran pase de Dani Olmo, recortó y su disparo se fue arriba de la portería rival.

53´¡Paradón de McGregor! Le pegó durísimo Nkunku desde la frontal y el meta evitó el 1-0. Se anima el partido.

47´¡Fueeeraaaa Kent por poco! El jugador del Rangers tiró una bicicleta al defensor y su disparo cruzado se marchó fuera por poco.

45´ Descanso sin goles en el RB Arena. El balón fue de los alemanes, pero no se ha traducido en ocasiones claras ni en tantos. A ver qué pasa en la segunda mitad

30´¡A punto de marcar Angeliño! Conectó de volea en una jugada colectiva del Leipzig, pero su disparo fue repelido por la defensa escocesa.

9´Primeros minutos de control absoluto del conjunto alemán.

1´Comienza el partido.