PINO GIRONA VILLARREAL LALIGA 2022-23Getty Images

El resumen del Girona vs. Villarreal de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Villarreal se lleva de Montilivi tres importantes puntos para luchar por la cuarta plaza que atesora la Real Sociedad y para soñar con una plaza de Liga de Campeones la próxima temporada. Cuando parecía que el encuentro iba a terminar 1-1 (goles de Yeremi Pino y David López), una gran jugada del Submarino Amarillo y un posterior gol de Gerard Moreno permiten a los de Quique Setién vencer al Girona t soñar con la competición continental de clubes más importante.

Todos los detalles del Girona vs. Villarreal pulsando aquí

Ahora, los castellonenses son quintos y se quedan a dos puntos de la Real Sociedad y esperarán un pinchazo de los vascos en el Camp Nou para afrontar con ilusión las últimas dos jornadas ligueras. El Girona, por su parte, intentará no perder la séptima plaza para seguir ilusionándose con la Conference League.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Minuto a minuto del Girona vs. Villarreal de LaLiga

Ruedas de prensa y declaraciones del Girona vs. Villarreal de LaLiga

Cuando acaba el partido, todas las reacciones...

Vídeos, alineaciones y noticias del Girona vs. Villarreal de LaLiga

En instantes, más vídeos y noticias...

EL GOALAVERAGE DEL VILLARREAL CON LA REAL SOCIEDAD

GOL DEL VILLARREAL EN EL DESCUENTO

90' + 4' ¡GOL DE GERARD MORENO! ¡GOL DEL VILLARREAL! ¡EN EL TIEMPO DE AÑADIDO! Fantástica jugada de Nicolas Jackson, que se la guisa y se la come en la banda izquierda para ponerle un centro a Moreno en el segundo palo, que sólo tiene que empujarla para darle la victoria al submarino amarillo.

GOL ANULADO AL GIRONA

69' Gol de Tsygankov anulado por posición adelantada del jugador ucraniano al recibir el balón en el área. Ya tenemos la acción más clara de esta segunda mitad.

DESCANSO

Primera mitad sin demasiada acción en Girona, que termina con un empate. Anotó primero el submarino amarillo con un gol de Yeremi Pino y empataría después el conjunto local con un tanto de cabeza de David López. Pocas ocasiones destacadas en el encuentro: ambos han tenido cuatro remates en estos primeros 45 minutos de encuentro (aunque el Girona ha sido el equipo que más a disparado entre los tres palos).

GOL DEL GIRONA

24' ¡GOL DE DAVID LÓPEZ! ¡LO EMPATA EL GIRONA! Desde el balón parado, libre directo de Arnau al punto de penalti que cabecea David López en el segundo palo. Parecía en la repetición que había fuera de juego, pero Pizarro Gómez confirma que el tanto sube al marcador.

GOL DEL VILLARREAL

8' ¡GOL DE YEREMI PINO! ¡GOL DEL VILLARREAL! Robo de balón rápido, conducción de Nicolas Jackson por la derecha y asistencia para Pino, que solo tiene que empujar el balón para anotar el primero de la tarde. Gran gol del submarino amarillo.