El resumen del Athletic Bilbao vs. Girona de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Girona Fútbol Club logró una gran victoria en San Mamés ante el Athletic Club de Bilbao para asentarse en la zona media de la tabla y alejarse de la zona de descenso. El conjunto catalán cuajó un sensacional primer tiempo en el que logró irse al descanso 1-3.

Todos los detalles del Athletic vs. Girona de LaLiga 2022-23 pulsando aquí

El cuadro de Míchel, además de hacer un gran trabajo, se encontró con la ayuda de la zaga bilbaína, pues dos de los tres goles fueron en propia puerta. Aleix García abrió el marcador y De Marcos y Vesga, en su propia meta, ampliaron la ventaja.

Yuri Berchiche recortó distancias en el primer tiempo y Raúl García, en el 89, puso emoción al tramo final del partido, pero el Athletic no pudo empatar y se quedó sin sumar. Con este resultado, el cuadro bilbaíno se queda séptimo con 32 puntos y fuera de Europa.