Neymar PSG Paris Saint-Germain 2019-20Getty Images

Bicicleta de Neymar e os gols mais bonitos da Ligue 1 2019/20

A Ligue 1 teve sua temporada de 2019/20 encerrada pela LFP (Liga Profissional de Futebol da França), de acordo com a decisão do governo francês, e o PSG foi sagardo campeão e com o maior número de gols marcados, foram 75 no total.

No entanto, não foi só o time de Neymar e cia que teve gols bonitos, o Francês teve uma temporada cheia de pinturas. Por isso, a Goal separou sete golaços para você, entre eles estão duas (!) bicicletas!

O primeiro gol é uma bela cobrança de falta do Bordeaux contra o Angers SCO. O camisa 12, Nicolas de Préville dá um chute certeiro da meia lua e manda a bola direto para o gol, que dá uma leve raspada na trave antes de entrar.

Mais artigos abaixo

O segundo entre para a lista das bicicletas. Depois de um lançamento do goleiro, Kevin Denkey recebe um passe de cabeça e, da entrada da área, manda a bola para as redes com um chute de bicicleta, para fechar o placar de 3x0 do Nímes contra o Brest.

A bicicleta de Neymar, do PSG, claro, também entra na lista. O brasileiro recebe a bola na marca do pênalti e, de lá mesmo, já arma a bicicleta para mandar a bola para dentro do gol e marcar um golaço, já nos acréscimos, na vitória sobre o Strasbourg.

Onze dias depois, no mesmo estádio e no mesmo gol, o feito quase se repete, desta vez contra o campeão francês. Boulaye Dia manda um voleio, muito semelhante à bola de Neymar, diretamente para o gol de Keylor Navas, para fechar o placar do jogo, que terminou com a derrota do Paris, por 20x.

No quarto gol, mesmo perdendo por 3x0, Alexandre Mendy, atacante do Brest, acerta um chute de primeira, enquanto está marcado por dois adversários. A bola entra direto no ângulo, sem chances de defesa para o goleiro do Monaco.

Em um erro na saída de bola do goleiro do Strasbourg, o Brest recupera a bola e continua trabalhando no campo de ataque. Até que o camisa 11 recebe e, de fora da área, manda uma bomba direto para o gol, fazendo o quarto de sua equipe, que acabou vencendo por 5x0.

Por fim, outro erro na saída de bola, desta vez do zagueiro do Olympique de Marselha, a favor do Nantes. Kader Bamba, logo na entrada da área, manda um chute certeiro, para o canto do goleiro, depois foi só correr pro abraço.