Agustin Ruberto Argentina Germany U17 WC 28112023@fifaworldcup_es

El resumen y los goles de Argentina - Alemania, semifinal del Mundial Sub-17 de Indonesia 2023: videos, polémicas y estadísticas

La enorme ilusión que generó la Selección argentina Sub 17 murió de pie en la semifinal de la Copa del Mundo de la categoría. Porque el equipo de Diego Placente jugó 60 minutos de alto vuelo, Alemania lo superó desde lo físico y pese al empate agónico, los penales fueron para el equipo europeo, que se metió en la final del certamen.

Fase de grupos del Mundial Sub-17 de Indonesia 2023: grupos, partidos, calendario y resultados

La Albiceleste demostró rápido sus intenciones cuando Echeverri tuvo un mano a mano a los 10 segundos gracias a la presión en la salida. Y tampoco se desmoronó cuando llegó el primer gol de Brunner, imparable por izquierda. Pocos minutos después, Dylan Gorosito la peleó para que defina Agustín Ruberto, que sobre el cierre de la primera parte clavó un golazo para el 2-1.

El segundo tiempo continuó con el dominio argentino, que estuvo cerca de conseguir el tercero, pero no pudo hacer nada cuando nuevamente Brunner tuvo el tiempo suficiente para cruzar su derechazo y, 10 minutos más tarde, Moerstedt metió un cabezazo inatajable para Florentín.

Con mayor ímpetu que ideas y buscando jugadas individuales, Argentina fue por el empate y tanto Echeverri como Mastantuono tuvieron sus chances pero el arquero alemán se transformó en figura. Pero Ruberto, la figura argentina en esta semifinal, consiguió el agónico 3-3 para llevar el duelo a penales, donde todo se hizo cuesta arriba cuando erraron Mastantuono y Echeverri los primeros dos disparos.

Desde los 12 pasos Alemania fue casi implacable, se impuso por 4-2 y dejó a Argentina nuevamente en la puerta, pero con la frente alta, nada por reprocharse y el objetivo de quedarse con el tercer puesto.

El resumen en vivo y en directo online del Argentina vs. Alemania del Mundial Sub-17 de Indonesia 2023: vídeos, formaciones, goles y polémicas

• ¡GOL DE ARGENTINA! En la última del partido, tercero de Ruberto para el 3-3 y la semi se define por penales
  • ¡GOL DE ALEMANIA! Moerstedt metió un cabezazo inatajable y ahora los teutones vuelven a estar en ventaja
  • ¡GOL DE ALEMANIA! Brunner tuvo tiempo para acomodarse, definir cruzado y convertir su segundo gol para el 2-2