Charles Aránguiz - Wolfsburgo 20092020Getty

Wolfsburgo 0-0 Bayer Leverkusen: videos, resumen, comentarios y estadísticas

Bayern Leverkusen empató 0-0 frente a Wolfsburgo en el cierre de la primera fecha de la temporada 2020-2021 de la Bundesliga. Ambos sumaron su primera unidad en un igualado encuentro en el que no consiguieron romper el cero.

Los Lobos fueron los que más llegaron al arco rival. Pese a tener una menor tenencia de la pelota, su juego vertical los aproximó en más ocasiones a la valla defendida por Lukas Hradecky, además de sus intentos desde fuera del área. La más clara fue a los 32 minutos con un cabezazo de Dillon Brooks que se fue por encima del travesaño luego de una jugada de pelota parada.

El equipo de las Aspirinas, que contó con la presencia del chileno Charles Aránguiz y el argentino Lucas Alario, tuvo un mejor desempeño en el inicio del complemento y pudo jugar un poco más en campo rival al cuidar la pelota, pero el ingreso de Yannick Gerhardt volvió a inclinar la cancha un poco más hacia el lado de los verdes. Sin embargo, no fueron capaces de sacarse ventaja alguna.

De esta manera, ambos equipos sumaron su primera unidad en esta nueva temporada de la Bundesliga y permanecerán en mitad de tabla junto a Eintracht Frankfurt y el recién ascendido, Bielefeld.  Bayer irá en busca de su primera victoria en la próxima jornada ante Leipzig.