071119 Esteban Pavez Al Nasr KalbaCaptura

En su séptimo partido oficial, el ex Colo Colo Esteban Pavez se estrenó en las redes rivales en el fútbol de los Emiratos Árabes Unidos.

Este jueves, la víctima fue el Kalba, que visitó el Al Maktoum Stadium de Dubai para llevarse una dura caída que lo mantiene en la parte baja. El elenco del Monito, Al Nasr, alcanzó 13 puntos en 7 fechas y es cuarto.

A los 35 minutos, un centro atrás de Brandley Kuwas, de Curaçao, lo recepcionó el chileno entrando cual 9 al área rival. Y metió el zurdazo, con la parte interna de su botín, en el segundo palo. Un remate tan imposible como imparable.

Tozé, en la hora, cerró el encuentro (2-0 definitivo) válido por la Liga Árabe del Golfo tras una cesión de Álvaro Negredo y los dirigidos por el croata Krunoslav Jurcic sumaron su cuarto festejo en línea.

Pavez será parte del amistoso entre Chile y Perú pese a disputar un torneo que, internacionalmente, luce poco competitivo. Un rompimiento en el paradigma de procesos anteriores que en La Roja no consideraban a valores que destacan en Medio Oriente.