Dominic Calvert-Lewin Everton 2020-21Getty

Sin James Rodríguez, el Everton volvió a perder en la Premier League

James Rodríguez se recupera de una lesión muscular y no pudo estar presente en St. James' Park, donde Everton perdió por 2-1 ante Newcastle en la séptima jornada de la Premier League. Callum Wilson anotó los dos goles del equipo local y Dominic Calvert-Lewin descontó sobre el final.

Atalanta volvió a la victoria con un doblete de Luis Fernando Muriel

El equipo que dirige Carlo Ancelotti tuvo la iniciativa durante la primera mitad, pero la ausencia del colombiano se notó en la falta de profundidad de los Toffees, que no pudieron generar ninguna situación clara hasta el descanso.

La única ocasión de peligro en los 45 minutos iniciales fue para las Urracas con un remate de Allan Saint-Maximin que fue bien tapado por el arquero Robin Olsen, quien reemplazó a Jordan Pickford en la alineación titular de Everton.

Con este resultado, Everton acumula tres partidos seguidos sin triunfos en la Premier League y perdió la punta ante Liverpool, que el sábado derrotó 2-1 a West Ham. Los dirigidos por Ancelotti buscarán revancha el próximo sábado cuando reciban a Manchester United en Goodison Park.