Carlos Saucedo San JoséAizar Raldes - Getty Images

Saucedo ya es centenario con San José

Carlos Enrique Saucedo entró en la historia de San José tras convertirse en el primer jugador que vista la camiseta de la “V” azulada en llegar al centenar de goles con el doblete que hizo para que su equipo derrote a Aurora por 3-2.

Saucedo tenía hasta antes del partido 99 goles y le faltaba uno para establecer una marca en el club boliviano.

El “Caballo” hizo un doblete mediante tiros penales y de esa forma superó la barrera de los 100 goles en su carrera deportiva con el club orureño.

Carlos Saucedo marcó su primer gol en un tiro penal a los 23 minutos de la primera parte, pero Aurora logró dar vuelta al marcador mediante un penal de César Lamanna a los 43’ y un disparo de larga distancia de Charles da Silva a los 65’.

Saucedo empató con otro penal a los 72 minutos y Jair Reinoso cerró la cuenta para el santo a los 88’.