Royal PariDiez

Royal Pari salva un punto frente a Wilstermann

Royal Pari salvó un punto como local tras empatar 2-2 frente a Wilstermann que está cada vez más lejos de ser bicampeón del fútbol boliviano.

El Rojo ganaba el partido con dos goles de diferencia, ya celebraba un triunfo a 15 minutos del final, pero Royal Pari reaccionó y anotó dos goles para empatar el juego en Santa Cruz.

Alex Silva marcó el primer tanto para Wilstermann a los 17 minutos mediante un cabezazo, el segundo gol llegó a los 59 minutos mediante una jugada personal de Fernando Saucedo.

Royal Pari encontró el descuento a los 77 minutos mediante Jairo Mosquera en una combinación de pases, mientras que el gol del empate fue a los 80 mediante Mauricio Carrasco quien sacó un potente remate que pegó en el travesaño antes de meterse al arco rojo.

Royal Pari está tercero en la tabla de posiciones con 40 unidades, mientras que el Rojo es quinto con 34 unidades.