Real PotosíLos Tiempos APG

Real Potosí sale del fondo con un triunfo sobre Bolívar

Real Potosí salió de la zona del descenso de categoría tras derrotar por 4-2 a Bolívar que por segunda vez no logra sumar en condición de visitante en el torneo boliviano.

El equipo de la Villa Imperial mostró su superioridad durante los 90 minutos con lo que alcanzó las tres unidades para salir del fondo de la tabla de posiciones.

El primer gol de la tarde fue de Fernando Adrián a los 23 minutos ante una mala salida de Widen Rojas, luego aumentó la cuenta Maximiliano Gómez con un tiro cruzado que venció al portero celeste.

Bolívar se repuso en cuatro minutos e igualó mediante Juan Miguel Callejón quien a los 31 y 35 estableció el 2-2 en el juego.

Real Potosí no se rindió, a los 62 encontró el tercer tanto en una jugada individual y en posición adelantada de Fernando Adrián, mientras que el cuarto llegó a los 70 con un tiro de larga distancia de Darwin Peña.

Con este triunfo Real Potosí es duodécimo con 10 unidades.