Palestino vs. Colo Colo en vivo: partido online, resultado, goles, videos y formaciones

Colo Colo enfrentaba a Palestino con el objetivo de dejar atrás la derrota sufrida a mitad de semana frente a Ñublense para no comprometer su condición de líder exclusivo del Campeonato Nacional 2021 . Y lo logró. El equipo que dirige Gustavo Quinteros volvió a estirar la diferencia en la cima con dos tantos de gran factura en un vibrante encuentro válido por la vigésimo cuarta fecha.

Al 21’ desde un lateral recibió Iván Morales que tocó para Leonardo Gil, el remate del 'Colorado' rebotó en la defensa y le quedó al goleador del Cacique que con un zurdazo metió el balón al ángulo del arco de Cristopher Toselli para celebrar en el Municipal de La Cisterna el primero del Popular.

Pero poco les duró la alegría a los forasteros puesto que cuando el reloj marcaba los 37 minutos una excelente jugada entre Jonathan Benítez y Misael Dávila le quedó a Luis "Mago" Jiménez para establecer el empate parcial.

No obstante, desde el tiro libre a la entrada del área Leonardo Gil tomó carrera para golpear el balón y anotar su séptimo tanto personal de la temporada para decretar la victoria parcial con la que el cuadro de Macul se iría al descanso.

En el complemento, el dueño de casa salió en búsqueda de igualar las cifras. Prueba de ello es que al 48’, tras un error de César Fuentes en la zaga, Brayan Cortés estuvo notable para achicarle los espacios a Misael Dávila y quedarse con el balón. Luego, el golero de los blancos logró manotear un gran tiro libre del propio mediocampista para ahogarle el grito gol. Tras cartón, el monarca de la Copa Chile se encargó de administrar la ventaja y pudo aumentar el marcador por intermedio del propio Morales y Óscar Opazo.

Así las cosas, el cuadro de Pedrero -que contó con el debut del venezolano Christian Santos- continúa firme en la parte alta, con 46 positivos, cinco unidades por sobre Universidad Católica y Unión La Calera, sus más cercanos perseguidores; mientras que los de Patricio Graff -que venían de registrar dos triunfos, dos caídas y un empate en sus últimas presentaciones, se estacionaron en el duodécimo casillero con 25 unidades.

El próximo desafío de los albos, en medio de la triple fecha FIFA de octubre, será recibiendo a Huachipato en el Monumental. Los tricolores, en tanto, intentarán recuperar terreno midiendo fuerzas con Audax Italiano en el Municipal de La Pintana.

Repasa, junto a Opta, los datos que dejó el encuentro:

LAS MEJORES ACCIONES

90'+5 ¡Final en La Cisterna! Colo Colo vence a Palestino y sigue firme en la cima del Campeonato Nacional.

90' Se adicionan cinco minutos.

79' Debuta Christian Santos en Colo Colo , el venezolano ingresa en reemplazo de Iván Morales. Además, Joan Cruz sustituye a Marcos Bolados.

78' ¡Era el tercero de Colo Colo! Iván Morales la arma, Pablo Solari remata, pero Bruno Romo contiene en Palestino.

62' ¡Se salva Palestino!  Nuevamente Opazo por la derecha, esta vez enganchó para su zurda, buscó la portería, pero un jugador árabe la envió al córner.

61' ¡CEEEERCA! Logra llegar el Cacique con centro de Opazo por la derecha, pero en el área Leonardo Gil no alcanzó a cabecear cuando quedaba mano a mano con Toselli.

45' Se reanudan las acciones.

¡Final del primer tiempo! El Cacique vence por 2-1 a Palestino en el Estadio Municipal de La Cisterna.

45'+3 ¡Palestino busca el empate!  Llega el conjunto local sobre la portería de Brayan Cortés con un remate de Guillermo Soto, pero el arquero albo estuvo notable para enviar al córner.

44' ¡GOOOOOOOLAZO DE COLO COLO!  Desde el tiro libre a la entrada del área Leonardo Gil tomó carrera para golpear el balón y anotar su séptimo tanto personal en el Cacique.

37' ¡GOOOOOOOL DE PALESTINO!  Excelente jugada entre Jonathan Benítez y Misael Dávila, que termina liquidando Luis "Mago" Jiménez. Es su tanto número 24 con la camiseta de los árabes en 60 partidos jugados.

21' ¡GOOOOOOOLAZO DE COLO COLO!  Iván Morales, con un remate inatajable de zurda al ángulo de Toselli, establece el primero para el Cacique. Es el tanto número 11 del delantero en 21 partidos disputados en el torneo. Así marcha la tabla de goleadores.

5' ¡Se salva Palestino! Gabriel Suazo centró por la izquierda, el balón le quedó a Óscar Opazo y con pierna zurda exigió al arquero local que la mandó al tiro de esquina.

3'  Se aproxima Colo Colo a la portería custodiada por Cristopher Toselli con un desborde de Gabriel Suazo y el balón se va al córner.

¡Ya rueda el balón en el Municipal de La Cisterna! Colo Colo buscará recuperarse con el objetivo de no comprometer su condición de líder del Campeonato Nacional.

EL RELATO MINUTO A MINUTO

LA PREVIA DE GOAL

- Los protagonistas ya están en el terreno de juego. En breve, el partido...

- Cabe destacar que ambas escuadras se han enfrentado en 144 ocasiones con 76 victorias de los albos (279 goles), 33 triunfos árabes (177 tantos) y 35 empates. El último cruce ocurrió el pasado 8 de mayo con victoria 2-1 de la escuadra que hoy comanda Patricio Graff.

- Los Tetracolores también tienen ratificado su XI con el regreso del "Mago" Jiménez: - ¡Formación confirmada! Los elegidos por Gustavo Quinteros para enfrentar a Palestino:

• AVAR: Claudio Ríos

¡Buenas tardes a todos! Goal te trae la cobertura del cruce que animarán Colo Colo y Palestino por la fecha 24 del Campeonato Nacional.