Millonarios vs. Alianza Petrolera, EN VIVO ONLINE: dónde y cómo verlo por la Liga BetPlay 2022 I por internet en streaming y TV

La continuidad del campeonato en el primer semestre pone a Millonarios encarando la fecha 20 ante un Alianza Petrolera que está dentro de los ocho y necesita ganar para clasificar de manera definitiva.

Nómina de Millonarios vs. Alianza Petrolera, por la Liga Betplay 2022 I: convocados, titulares y suplentes

Los Embajadores necesitan recuperar el estado anímico, tras un par de empates por Liga y por Copa, para intentar lograr una victoria que los asegure en el segundo lugar de la tabla y les permita ser cabeza de Cuadrangular.

En  Goal le damos a los aficionados de ambas escuadras las opciones para seguir este apasionante encuentro por televisión o vía internet.

¡SIGUE EN DIRECTO MILLONARIOS - ALIANZA PETROLERA!

¿CUÁNDO ES?

PARTIDOMillonarios vs. Alianza Petrolera
FECHA Sábado, 14 de mayo
ESTADIOEl Campín, Bogotá
HORARIO 18:00

¿CÓMO Y DÓNDE VER?

El partido se podrá ver por televisión de pago a través de Win Sports + este sábado 14 de mayo a las 18:00 hora de Colombia.  En la plataforma de internet de Win Sports Online se podrá ver el juego en un computador, Smart TV, smartphones y tablets. La aplicación es compatible para dispositivos Android e iOS.

En Goal, también puedes seguir todo antes, durante y después del juego en tiempo real, minuto a minuto, ¡haciendo clic AQUÍ!

LAS NÓMINAS

Millonarios: Montero; Rosales, Cuenú, Vargas, Bertel; Pereira, Vásquez; Silva, Ruíz, Celis; Herazo.

Alianza: Chunga; Castillo, Pérez, Riquett, Colpa; Navarro, Flórez, Guevara; Londoño, Arango; Gil.

ESTADÍSTICAS

Stats Perform nos entrega los siguientes datos sobre este duelo entre Embajadores y Petroleros:

• Millonarios ha recibido a Alianza Petrolera en 10 ocasiones en Primera División, perdiendo en solo una de ellas, la primera de todas en 2013 (1-2). Ya son nueve compromisos sin derrota para Millos en casa ante los de Barrancabermeja hasta la fecha (7V 2E).
  • Millonarios ha ganado 11 de sus últimos 15 partidos en Primera División (1E 3D), dejando su arco invicto en ocho de ellos, después de haber ganado solo cinco de sus 15 anteriores disputados (5E 5D).
  • Alianza Petrolera ganó sus últimos dos encuentros de la Liga BetPlay DIMAYOR I-2022, dejando su arco invicto en ambos. Desde febrero de 2020, el conjunto de Barrancabermeja no enlaza más victorias en Primera División (3).
  • Millonarios es el único equipo de la Liga BetPlay DIMAYOR I-2022 que, hasta ahora, no ha marcado gol en los primeros 15 minutos de partido.
  • Después de no haber marcado gol en sus primeros 14 partidos disputados de la Liga BetPlay DIMAYOR I- 2022, Brayan Gil ha anotado tres veces en sus últimos cuatro encuentros.