Patriotas de Boyacá gol vs Corinthians Copa Sudamericana 28062017Lucy Acosta/Getty

Las sorpresas de los playoffs de la Liga Águila 2018-I

Luego de una jornada de infarto la Liga Águila  ya conoce los ocho equipos que lucharán en el tramo final del campeonato por la estrella del primer semestre del año.

Contrario a otros torneos, varios clubes grandes de la talla Millonarios, Santa Fe y América de Cali se quedaron por fuera de la fiesta de los playoffs, dejando paso a algunos equipos que pocos tenían como posibles candidatos al tìtulo al inicio del campeonato y que terminaron sorprendiendo con su clasificación..

Tal es el caso de equipos como Atlético Huila, que tuvo un 2017 para el olvido y empezó complicado con el descenso y Patriotas de Boyacá, que apenas suma su segunda participaciòn en la historia de los playoffs. Once Caldas terminó logrando la clasificación en el octavo puesto pese a caer goleado por Alianza Petrolera.

Empieza un nuevo torneo en el que no hay cabida para los errores y estos llamados clubes chicos lucharán palmo a palmo con los grandes favoritos para lograr su bordar la primera estrella en su escudo.