La alineación del Arsenal vs. Manchester City: día, hora, noticias y cómo verlo por TV

El emblemático Estadio Wembley acogerá este domingo la final de la Copa de la Liga entre el Manchester City, que contará con Claudio Bravo desde el arranque, para salir en busca del primer trofeo de la temporada inglesa ante el Arsenal de Arsene Wenger.

Sin la FA Cup, la Carabao Cup es la última competencia del formado en Colo Colo en una temporada en la cual se ha remitido en participar de las copas locales, mientras que en Premier y Champions League el titular es Ederson. Será la primera final del chileno con los Citizens y podría significar, también, su primer título con la escuadra de Pep Guardiola, quien esta semana lo ratificó en la titularidad.

El artículo sigue a continuación

“Sin Claudio no estaríamos en la final. Contra el Wolverhampton salvó varios mano a mano, paró dos penales y merece jugar la final. El vestuario es, a veces, más importante que una final. Y jugará. Sin él no estaríamos aquí”, avisó el DT hispano.

ACÁ PODRÁS SEGUIR EL PARTIDO EN VIVO


EL XI DEL MANCHESTER CITY

ONCE DEL CITY | Bravo, Walker, Kompany, Otamendi, Danilo, Fernandinho, Gündogan, De Bruyne, Silva, Sané, Agüero.

BANQUILLO | Ederson, Stones, Laporte, Bernardo, Jesus, Zinchenko, Foden. #CityEnWembley pic.twitter.com/yW04Tnm0mn

— Manchester City (@ManCityES) 25 de febrero de 2018

HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El encuentro será el domingo 25 de febrero en el Estadio Wembley a partir de las 17:30 hora española y se emitirá por Movistar Fútbol en España y ESPN2 en latinoamérica (13:30 en Argentina, 13:30 en Chile, 11:30 en Colombia y 10:30 en México). Yomvi y ESPNPlay tendrán la señal de este partido en su página de internet y en todas sus plataformas digitales.