Blas Riveros (Paraguay) 06-10-18Robert Hradil

Goles paraguayos en México, Brasil y Suiza

El fútbol paraguayo estuvo bien representado entre el viernes y el sábado, con anotaciones en México, Brasil y Suiza.

México: El mediocampista Osvaldo Martínez del Santos Laguna mostró toda su clase a la hora de lanzar tiros libres, clavando el balón en uno de los ángulos del arco del Atlas. Martínez puso el 2 – 1 parcial, en el minuto 48. Santos Laguna ganó el partido por 3 a 1 y su número diez convirtió por primera vez en la temporada.

Suiza: El lateral Blas Riveros anotó para el Basilea, que se impuso al St. Gallen por 3 a 1. Riveros cortó un ataque del conjunto rival y terminó marcando en el minuto 84, para cerrar el marcador. Fue su primer gol en la temporada.

Brasil: El defensor Gustavo Gómez abrió la cuenta para el Palmeiras este sábado (minuto 34), en el esperado cruce con São Paulo y ya lleva dos tantos con su nuevo equipo.