Yerry Mina Everton Premier League 2018Getty Images

Everton derrotó a Bournemouth con Mina suplente y Lerma titular

Con goles de Kurt Zouma y Dominic Calvert-Lewin, el Everton se impuso en Goodison Park ante el AFC Bournemouth, por la jornada 22 de la Premier League.

Yerry Mina fue suplente en el equipo de Marco Silva y solo ingresó al compromiso hasta el minuto 93 en lugar de Gylfi Sigurdsson. Dos minutos más tarde los Toffees redondearían su triunfo para, con 30 puntos, escalar al décimo lugar de la tabla.

En el conjunto visitante fue titular y estuvo durante todo el encuentro el volante Jefferson Lerma.

De los últimos cinco partidos oficiales del equipo azul, Mina fue titular en tres y espera una nueva oportunidad para consolidarse en el puesto.

El Everton visitará al Southampton el próximo sábado a las 10:00 hora de Colombia.