nestor ortigoza san lorenzo velez torneo liga profesional

San Lorenzo 1-0 Vélez por el Torneo de la Liga Profesional: partido online, resultado, goles y formaciones

El Torneo de la Liga Profesional 2022 está llegando a su fin, pero lo que prometía ser un gran duelo desde las tribunas, fue un partido chato hasta el minuto 90. San Lorenzo recibió a Vélez en el Nuevo Gasómetro por la fecha 24 de la liga nacional y con el anhelo de poder acercarse a los puntos de Copa Sudamericana.

Al partido le sobraron 90 minutos, Leo Burián en el primer tiempo se quedó con la única jugada de peligro de la primera parte y todo se definió pasado el tiempo cumplido, cuando De Los Santos puso la mano en el área. Pasaron 8 minutos hasta que Andrés Merlos, que estaba incomunicado, fue a revisar la jugada al VAR. No tuvo dudas, penalazo.

Y aquí lo mejor del partido, Insúa, cual entrenador de fútbol americano, puso a su especialista, Néstor Ortigoza, a patear el penal definitorio. 1 a 0, el pateador cumplió y los hinchas agradecieron la estrategia al grito de "Gordo, gordo".

¿Cómo llegaron al partido?

El Ciclón viene de empatar sin goles ante el Tomba en Mendoza, y el último partido de local logró una victoria 1-0 en el clásico ante Huracán. Previo a eso no estaba bien, llegando a seis encuentros sin ganar. Su objetivo de entrar a Copa Sudamericana, a esta altura, parece ya muy lejano.

El Fortín, en tanto, debe sumar puntos para escapar de la zona baja de la tabla. Su estrategia de volcarse a la Libertadores lo hizo perder el equilibrio y actualmente es uno de los colistas solo por delante de Aldosivi.

El fixture del Torneo de la Liga Profesional 2022: partidos, fechas, calendario y resultados

A continuación en GOAL, las acciones del partido.

SAN LORENZO - VÉLEZ, GOLES Y MINUTO A MINUTO

• El encuentro entre San Lorenzo y Vélez, minuto a minuto.
  • Buenas tardes y bienvenidos a una nueva transmisión de GOAL. San Lorenzo se enfrenta a Vélez en la fecha 24 del Torneo de la Liga Profesional 2022 en el estadio Pedro Bidegain.
  • El minuto de silencio en homenaje a Lolo Regueiro, el hincha de Gimnasia fallecido luego de la brutal represión policial.
  • Leo Burián en la única atajada de peligro del primer tiempo.
  • ¿No fue penal? San Lorenzo exige, el árbitro Merlos no ve nada.
  • ¡Expulsado Valentín Gómez! por esta acción contra Vombergar, vio su segunda amarilla.
  • ¡GOL DE SAN LORENZO! En la última, y luego de varios minutos de revisión, Ortigoza convirtió desde el punto de penal.

CÓMO VER EN VIVO POR TV Y POR STREAMING

El encuentro entre el Ciclón y el Fortín será transmitido en Argentina y toda Sudamérica por TNT SPORTS, señal disponible solo para quienes tienen contratado el Pack Fútbol en sus compañías de televisión por cable.