San Lorenzo 1-1 Atlético Tucumán, por el Torneo de la Liga Profesional: partido online, resultado, goles y formaciones

San Lorenzo y Atlético Tucumán se enfrentaron en un duelo correspondiente a la fecha 18 del Torneo de la Liga Profesional. El Ciclón regresó al estadio Pedro Bidegain, donde se midió con el líder de la competencia, al tiempo que defendió su sitio entre los 10 primeros clubes de la tabla general.

Fue un partido durísimo en donde no se sacaron muchas diferencias, Ramiro Carrera abrió el marcador a los 43 minutos del primer tiempo e instantes después, el goleador Adam Bareiro empató el partido para el Ciclón.

El Decano ahora sigue puntero por la mínima hasta que juegue Gimnasia el domingo ante Newell's.

¿CÓMO LLEGARON AL PARTIDO?

San Lorenzo se presenta a la cita después de empatar por marcador de 0-0 con Defensa y Justicia. El equipo dirigido por Rubén Insúa suma cuatro partidos consecutivos sin derrota y es décimo en el tablero con 25 unidades.

Por su parte, el Decano igualó sin goles con Banfield en la jornada 17. El cuadro a cargo de Lucas Pusineri solo ha perdido uno de sus últimos cinco juegos y es líder del torneo con 33 puntos, igualado con Gimnasia y solo un par de puntos por encima de Huracán y Godoy Cruz.

El fixture del Torneo de la Liga Profesional 2022: partidos, fechas, calendario y resultados

A continuación en GOAL, las acciones del partido.

SAN LORENZO - ATLÉTICO TUCUMÁN, GOLES Y MINUTO A MINUTO

• El encuentro entre San Lorenzo y Atlético Tucumán, minuto a minuto.
  • Buenas noches y bienvenidos a una nueva transmisión de GOAL. San Lorenzo se enfrenta a Atlético Tucumán en la fecha 18 del Torneo de la Liga Profesional 2022 en el estadio Pedro Bidegain.
  • ¡Golazo del Decano! Sobre el cierre del primer tiempo, Carrera puso el 1 a 0.
  • ¡GOL DE SAN LORENZO! El goleador Bareiro puso el empate para irse al descanso sin preocupaciones.

CÓMO VER EN VIVO POR TV Y POR STREAMING

El encuentro entre el Ciclón y el Decano será transmitido en Argentina y toda Sudamérica por ESPN Premium, señal disponible solo para quienes tienen contratado el Pack Fútbol en sus compañías de televisión por cable.