Boca 3-2 Quilmes, por la Copa Argentina: partido online, resultado y formaciones

Con titulares o suplentes, por el Torneo o por la Copa Argentina, Boca va y no para. En el certamen nacional ya se metió en semifinales y no se encontrará con River como pensaba, ya que su rival será Patronato. El equipo del Negro Ibarra fue a Mendoza con equipo alternativo y se sacó de encima el duelo ante Quilmes para meterse entre los mejores cuatro.

De arranque, el Cervecero aprovechó el desorden defensivo y un zurdazo de Bonetto sorprendió a Javi García. Pero la ventaja le duró poco, porque el Pipa Benedetto puso rápidamente el empate y, minutos más tarde, Sández desbordó por izquierda y le sirvió a Gonzalo Morales su primer gol en primera, para irse al descanso 2-1 en un primer tiempo con chances claras para ambos y una buena tarea de Javi García.

Para la segunda parte, Ibarra le dio minutos a Langoni y el pibe gol del semestre no defraudó para poner el tercero y armar la jugada que pudo ser el cuarto, pero el palo le negó el tanto a Morales. Cuando parecía historia liquidada, Pavone le dio otra vida a Quilmes, pero sus hinchas frenaron el envión con graves incidentes en la tribuna que se trasladaron hacia la platea donde estaban los hinchas azul y oro, lo cual derivó en la intervención de la policía y una demora de 17 minutos hasta la reanudación.

De contra, Boca pudo liquidarlo pero también sufrió. Finalmente fue 3-2 y el Xeneize que no detiene su marcha ganadora, convencido de lo que juega y de la chance de quedarse con la triple corona en este 2022.

Copa Argentina 2022: cuándo empieza, equipos clasificados y fixture

A continuación en GOAL, las acciones del partido.