El resumen del Sevilla vs. Granada de La Liga 2021-2022: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Sevilla volvió a la competición con la intención de tener más amarrada la clasificación a la próxima Champions League, su verdadero objetivo de la temporada. Y, este viernes, en la apertura de la jornada 31, sufrió para vencer al Granada 4 a 2 en el Sánchez Pizjuán.

TODO SOBRE EL SEVILLA VS. GRANADA DE LA LIGA

Los detalles:

• El Sevilla ha perdido dos de sus últimos cuatro partidos ante el Granada en LaLiga (2V).
  • El Sevilla solo ha ganado seis de los 22 partidos que ha disputado en viernes en LaLiga (11E 5D) aunque tres de esas victorias fueron en sus tres enfrentamientos al Granada ese día.
  • El Sevilla ha ganado sus últimos ocho derbis ante rivales andaluces en LaLiga en el Ramón Sánchez-Pizjuán, mientras que el Granada solo ha ganado uno de sus últimos 23 de estos derbis como visitante en la máxima categoría (7E 15D).
  • El Sevilla no había ganado ninguno de sus últimos cuatro partidos en LaLiga (3E 1D), quedándose sin marcar en los últimos dos.
  • El Granada ha sumado cuatro de los últimos nueve puntos en juego en LaLiga (1V 1E).