El resumen del Manchester United vs. Arsenal de la Premier League 2022-2023: vídeo, goles, minuto a minuto y estadísticas

El Manchester United terminó festejando contra el Arsenal en Old Trafford, en el partido estrella que fue además el encargado de cerrar la sexta jornada de la Premier League 2022/2023. Victoria por 3 a 1 para los locales.

Los 'red devils' encadenan cuatro victorias después de un flojo inicio. Los 'gunner's, por su parte, perdieron por primera vez en este torneo luego de sumar cinco triunfos de cinco posibles.

Casemiro y Cristiano Ronaldo empezaron otra vez en el banquillo.

Detalles:

• El Manchester United ha ganado dos de sus últimos nueve partidos de Premier League contra el Arsenal (3E 4D).
  • El Arsenal ha ganado uno de sus últimos 16 partidos de Premier League como visitante contra el Man Utd (5E 10D), consiguiendo una victoria 1-0 en noviembre 2020.
  • El Arsenal ha perdido más partidos de Premier League fuera de casa contra el Manchester United que contra cualquier otro rival (18).
  • El Arsenal buscaba ser el quinto equipo diferente en ganar sus seis primeros partidos de Premier League en una temporada, tras Newcastle (1994-95), Chelsea (2005-06 & 2009-10), Man City (2016-17) y Liverpool (2018-19 & 2019-20).