Esta página contiene enlaces de afiliados. Cuando se suscribe a través de los enlaces proporcionados, podemos ganar una comisión.

El resumen del Manchester United vs. Nottingham Forest de la Premier League 2022-2023: vídeo, goles, minuto a minuto y estadísticas

El Manchester United comenzó con victoria la era post Cristiano Ronaldo con un triunfo plácido en Old Trafford ante el Nottingham Forest (3-0), y con una actuación estelar Marcus Rashford parece haber presentado su candidatura a heredar el papel de líder del equipo. El 10 marcó el primero y dio el segundo, en lo que supone una continuidad de su gran nivel en el Mundial de Qatar.

Todo sobre el Manchester United vs. Nottingham Forest de la Premier League

Salió todo a pedir de boca al conjunto dirigido por Ten Hag, que ya tiene solo a un punto la zona de Liga de Campeones tras aprovechar el tropiezo en forma de empate del Tottenham en casa del Brentford. Fred puso el broche al aprovechar un pase exquisito de Casemiro en el 86.

MINUTO A MINUTO DEL MANCHESTER UNITED VS. NOTTINGHAM FOREST DE LA PREMIER

VIDEOS Y NOTICIAS DEL MANCHESTER UNITED VS. NOTTINGHAM FOREST DE LA PREMIER

90´ + 5 ¡FINAL! ¡EL MANCHESTER UNITED SE LLEVA LA VICTORIA!

90´ Tiempo de descuento: 5 minutos.

86´ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE FRED! Casemiro interceptó un balón en la salida del Nottingham Forest y le puso un pase milimétrico a su compatriota para que firmarse el tercero.

72´ ¡A PUNTO DE MARCAR UN GOLAZO CASEMIRO! El brasileño trató de batir a Hennessey con una vaselina, pero el meta visitante sacó una gran mano.

60´ ¡SALVADOR HENNESEY! Sacó los pies el meta del Forest para evitar el doblete de Martial. Sigue percutiendo el United en busca del 3-0.

¡Ya en juego el segundo acto en Old Trafford!

45´ + 3 Descanso en el Teatro de los Sueños con cómoda ventaja para el Manchester United, con un Marcus Rashford estelar. Para hacer más amena la espera para la segunda parte, aquí el 2-0.

45´ Tiempo de descuento: 3 minutos.

43´ ¡GOL ANULADO! El VAR detectó el fuera de juego de Boly y anula el tanto visitante.

39´ ¡GOOOOOOOOOOOL DEL NOTTINGHAM FOREST! Yates remata con la cabeza y la rodilla para mandar el balón al fondo de las mallas en una falta lateral. No obstante, el VAR está revisando la jugada por posible mano y fuera de juego de Boly.

22´ ¡GOOOLAAAZOOOOOO DEL UNITEEEEED! Otra vez Rashford hizo de las suyas, esta vez para asistir a Martial en la frontal del área tras un exquisito control y recorte sobre un defensa.

19´ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RASHFOOOOOOORD! Jugada de pizarra del Manchester United desde la esquina: Eriksen bota el córner desde la derecha y el 10 remata solo de primeras aprovechando el bloqueo sobre la defensa del Nottingham Forest que hicieron sus compañeros al borde del área pequeña.

5´ ¡A PUNTO DE MARCAR MALACIA! Le pegó con todo el neerlandés tras una buena dejada de Rashford, pero entre el palo y Hennessey evitaron el 1-0.

1´ ¡Ya rueda el balón en Old Trafford!

¡Y este es el once del Nottingham Forest para salir del descenso!

¡El primer once del Manchester United post Cristiano Ronaldo!