Eddie Nketiah Dani Ceballos Arsenal 2020Getty

El resumen del Arsenal vs. West Ham de la Premier League: vídeo, goles y estadísticas

Poco a poco, las mejores ligas de Europa están comenzando y esta vez fue el turno de la Premier League 2020-21. En esta segunda jornada, Arsenal derrotó 2-1 contra West Ham en el Emirates Stadium.

Sin mucho brillo, los Gunners se pusieron en ventaja con el tanto de Lacazette, quien a los 24 minutos remató de cabeza un centro perfecto que le puso Aubameyang. Sin embargo, sobre el final de la primera mitad, los Hammers lo igualaron por medio de Michail Antonio, quien desde el suelo puso el pie tras el pase de Fredericks.

Sobre el final, los locales tuvieron la iniciativa para ir a buscar la victoria, pero no así la contundencia en cada ataque con los que contaron. No obstante, a los 85', apareció Nketiah para empujar el balón dentro del área chica, con el arquero vencido, tras el pase de Dani Ceballos.

Así, tras coronarse campeones de la FA Cup y la Community Shield, Arsenal regresó a la Premier League con dos victorias para mantenerse en sintonía. En la próxima fecha, enfrentarán nada menos que a Liverpool en Anfield, aunque antes jugarán frente a Leicester por la EFL Cup.

Esta temporada puedes seguir toda la Premier League 2020-21 en exclusiva por DAZN. ¡Suscríbete ahora, tienes un mes de prueba gratis!